[경기/일산] 리도 한정식, 일산 풍동 애니골에 이런 곳이 있었다니! > contact

본문 바로가기

[경기/일산] 리도 한정식, 일산 풍동 애니골에 이런 곳이 있었다니!

페이지 정보

profile_image
작성자 Sheri
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-28 13:54

본문

​​​친구 일산룸 생일파티 하러 파티룸을 다녀왔어요!????​아무래도 사람 많은 곳은 조금 꺼려지고우리끼리만 놀 수 있는곳을 이곳저곳 찾아보다가 공간도 넓고 시설도 좋아보이고 일산룸 딱 저희끼리 즐길 수 있는 파티룸으로!!꼬꼬!!​​​​주엽 한양상가 건물안에 있는데은근 찾기 어려웠어요 ㅠㅠ빙빙... 길치란....​​​사실 제가 예약한곳이 아닌지라자세히 보지 못하고 일산룸 주소만 찍고 왔는데들어서니 감탄이 나오더라구요​꽤 넓고, 쾌적한 공간이었어요!​여기저기 포토존도 있고 저 핑크핑크한 풀장이 ㅎㅎㅎ괜시리 숨겨진 동심을 자극하더라구요 ㅎㅎ​​​​​친구커플이 일산룸 먼저와서 저렇게풍선을 달아놨더라구요!????그래서 그 밑에서 사진을 미친듯이 찍어줬다지요나중에 남는건 사진뿐 ㅠㅠㅠ​풍선은 친구들이 가져온 것도 있고원래 셋팅 되어 있던것들도섞여있어요!​​​​​ 일산룸 공기청정기도 있었구요~​​​​와이파이와블루투스 스피커도 있었어요!​물론 크게 틀지는 않았지만주택가가 아닌지라 부담없이 노래를 틀고 놀 수 있어서좋았어요 ㅎㅎ​​​​역시 모든건 먹는것으로 통하지요 일산룸 ㅋㅋ파티에는 역시 맛있는거!!!​다만 룸 찾기가 너무 어려워서 배달기사님들이 다들 헤매셨다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 어려운게 아니였쒀 ㅋㅋ​​​​신나게 놀고 먹은 뒤,설거지랑 분리수거는 일산룸 당연히 기본이죠 ㅎㅎ다 같이 하니 정말 금방 끝나더라구요​​​​의자까지 싹 정리하고 나왔답니다ㅎㅎ​​​프라이빗하게 놀 수 있고사진 찍을 곳이 많아서 좋았어요!단점은 일산룸 룸의 위치와 저렴하지는 않은 가격 정도?​​이번에 예상치 못하게 단촐한 인원이 가서살짝 부담스러웠지만많은 인원이 간다면적당한 가격으로 놀고 올 수 일산룸 있을것 같아요!​​​​​경기도 고양시 일산서구 주엽동 75​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.