롯데 홈쇼핑 옥스포드 와이즈 픽처북 씽투게더 사은품까지 ~~!! > contact

본문 바로가기

롯데 홈쇼핑 옥스포드 와이즈 픽처북 씽투게더 사은품까지 ~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Gili
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-03-27 21:09

본문

​서브블로그에서도 세이투게더 엄청 주접떨었는데 여기서도 양조위 아저씨 이야기하고 넘어가야겠다 분명히 악역인데 뭔가 사연이 있겠지하고 합리화 시키면서 보게 되는 그의 세이투게더 눈빛은 진정 유죄. 대역죄인. 부관참시급...(뇌절) ​아니 포마드 이렇게 잘어울리기 있기없기???????? 색계 찍을 때 40대였을텐데?!?! 미중년이란 이런것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸아아아아아악​억까는 세이투게더 양조위를 깔게 없어서 키로 까던데 이 분은 모델이 아니라 배우인데 대관절 키가 무슨 상관이에요??? 눈빛으로 카메라 먹방하시는 세이투게더 대배우이신데오... ㅠㅠ토니 아조씨 하고 싶은거 다 하세오ㅠㅠㅠㅠ​사족이지만 양조위 일본에서는 뭐라고 부르는지 궁금해서 검색해보니 Tony leung =토니 레옹이라고.... 세이투게더 ㅎㅎㅎㅎㅎleung 이걸 레옹이라고 읽는구나.. ㅋㅋㅋㅋ그리고 영화 제목이 한국이랑 조금씩 다르다. 영문 제목을 그대로 가져오는 게 많은 것 세이투게더 같다 중경삼림 -&gt恋する惑星(코이수루 와쿠세이) 사랑하는 행성화양연화는 그대로 화양연화 花様年華 (카요오넨카)동사서독 -&gt楽園の瑕(라쿠엔노 키즈) 낙원의 상처..?비밀? 뭐라고 해석해야 하나오... 세이투게더 해피 투게더 -&gtブエノスアイレス 부에노스 아이레스 무간도 -&gtインファナル・アフェア인퍼널 어페어색계 -&gtラスト、コーション 라스트 커션 ​​다시 색계얘기로 돌아와서..ㅠ보석점에서의 씬이 최고였다...ㅠㅜ 스포라서 세이투게더 더이상 말은 못하겠고나쁜놈인거 아는데에 왕자즈한테 쓸데없이 과몰입해서 심장 붙잡음. ​​​오늘도 중경삼림 마지막 씬을 보면서 오열합니다 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.