알리익스프레스 해양동물 마그넷 랜덤박스 > contact

본문 바로가기

알리익스프레스 해양동물 마그넷 랜덤박스

페이지 정보

profile_image
작성자 Tess
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-04-29 22:59

본문

5월에 알리 각종 행사중 어린이날이 있죠. 서울시가 한달에 한번씩 해외 플랫폼의 유해 물질을 공시 하는데요. 이번에는 알리 알리익스프레스 / 테무에서 판매되는어린이 제품중 유해제품 입니다​아이를 키우거나 조카가 있는분모두모두 확인해 봐야 할거 같습니다선물 알리 사주고 욕먹고 선물 사주고 죄책감에 시달리면 안되니까​저번 포스팅에서는 알리 테무에서의 발암물질 리스트를 적어놨으니 확인하실 알리 분들은 아래 링크로 들어와 주세요한분이 문의를 주셔서 세관에서 게시한 품목은 아래에 목록 전부 올려놓을테니 알리 찾아보세요 보통 장신구중 ...그럼 서울시가 발표한 어린이 용품중 먼저 3월에 발표한 내용을 볼께요이번에는 오늘(4월 알리 25일) 발표한 제품 리스트입니다위 제품들을 구매하신분이나위시리스트나 장바구니에 담아놓으셨던 분들은 확인 후 삭제 하세요. ​요즘 알리 저출산이다 뭐다 해서 아이들도 없는데아이들이 위험 제품에 노출된다면문제가 심각하겠죠. ​날카롭고 위험한 물건보다 더 위험한건속까지 알리 망가뜨리는 물건이죠. 베이거나 다친건 치료후 완치되지만 장기에 영향을 주는건 평생 고통속에 살아야 합니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.